"Inteligencia natural o aprendida que poseen algunas personas que carecen de estudios..."

ADVERTENCIAS LEGALES


 

La totalidad de los contenidos que integran este sitio Web “www.editorialgramaticaparda.com, es decir, textos, diseños, imágenes, gráficos, datos, logotipos así como su estructura de navegación, código fuente, y demás elementos que lo componen, están protegidos legalmente por la normativa nacional e internacional en materia de Propiedad Intelectual e Industrial.

 

Cualquier reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquiera otra forma de explotación de este contenido, realizada mediante cualquier sistema o formato, modalidad o procedimiento técnico, ha de ser autorizado expresamente por sus legítimos propietarios.

 

La utilización no autorizada de la información y contenidos incluidos en la Web, su explotación comercial así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de Editorial Gramática Parda S.L. dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas. La infracción de dicha prohibición podrá dar lugar a la iniciación de acciones civiles o penales.

 

Gramática Parda S.L. se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la Web, de la configuración y presentación de ésta y de las condiciones de acceso.

 

 

 

 

CONDICIONES LEGALES de la SECCIÓN “ENVÍA TU MANUSCRITO”

 

 

Al enviarnos tu manuscrito, garantizas que eres el único titular legítimo de la obra, por ser el propietario de todos los derechos de la misma y que es original.

 

Editorial Gramática Parda no se responsabiliza de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que eventualmente pudieran originarse por la falta de legitimación de quien nos presente y/o envíe la obra y queda eximida de cualquier reclamación judicial o extrajudicial que pudiera generarse por ello.

 

La cesión de tu manuscrito para someterlo a nuestra consideración, la haces por un periodo de 3 meses, en el cual, si es de nuestro interés nos pondremos en contacto contigo y si no, trascurrido este plazo, procederemos a su destrucción.

 

Los datos de carácter personal contenidos en la obra o en la documentación que nos facilites en relación a ella se incluirán en una base de datos titularidad de Editorial Gramática Parda S.L.

 

Con la aceptación de estas Condiciones Generales se acepta el tratamiento de los datos en el marco que la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, establece. El acceso, rectificación, cancelación y oposición, puede hacerse dirigiéndose a gramaticaparda@editorialgramaticaparda.com

 

Estas Condiciones Generales se regirán por la legislación española. Para cuantas cuestiones o acciones legales que pudieran derivarse de su incumplimiento o interpretación, ambas partes  renunciamos expresamente a cualquier fuero que pudiera correspondernos y nos sometemos expresa y voluntariamente a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Sevilla (España).

 

 

 

TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 

Editorial Gramática Parda S.L., sociedad de nacionalidad española con domicilio social en c/ Poeta Muñoz San Román, 22, 1º C. 41900 Camas (Sevilla) es la titular del website ”www.editorialgramaticaparda.com.

 

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales que pueda facilitar a Editorial Gramática Parda S.L., sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, con la finalidad de ser utilizados  para la realización de estudios estadísticos que permitan diseñar mejoras en la web, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con Editorial Gramática Parda. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio.

 

Editorial Gramática Parda S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

 

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, y podrá en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a c/ Poeta Muñoz San Román, 22, 1º C. 41900 Camas (Sevilla).

 

 

 

© Editorial Gramática Parda S.L., 2012

 

 
editorialgramaticaparda.com 2017 | Quiénes somos | Catálogo | Autores
    
Aviso Legal | Contacto